Öffnungszeiten: Freitag & Samstag zum Abendessen ab 18:30 Uhr, Sonntag zum Mittagessen ab 12:00 Uhr
Gerne öffnen wir bereits für kleinere Gruppen auch außerhalb der regulären Betriebszeiten!
Presse
Hier können Sie die aktuellen Presseveröffentlichungen als PDF-Datei (Download PDF Reader) einsehen. Ein grosses Archiv befinden sich im Restaurant in den Gästebüchern. Fragen Sie unser Personal danach.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
"Auf die knackige Tour" Baslerzeitung 23-04-2015
"25 Jahre Restaurant Jägerhaus" - Badische Zeitung 2013
"Wenn Tod im Omelett lauert" - Badische Zeitung 2013
"Wintersonnenwende Vater/Tochter Dinner" - Badische Zeitung 2012
Schwarzwald Podcast mit Birgit-Cathrin Duval: "Ab in die Pilze"
(Interview mit einem Pilzsachverständigen 2013)
"Im Kochtopf lauert der Tod" - Stuttgater Nachrichten 2013
"Pilzkenner und Lebensretter" - Weiler Zeitung 2013
Beitrag "Der Zukunft auf der Spur" - Salz & Pfeffer Magazin 2015
"Zurück ins Dorf, Neue Chefin im Jägerhaus" - Badische Zeitung Mai 2016
Partner Links
- Weingut Ziereisen, Efringen-Kirchen
- Weingut Zähringer, Heitersheim
- Weingut Aenis, Binzen
- Weingut Ernst, Wittlingen
- Weingut Ruser, Tüllingen - Weingut Kaufmann, Efringen-Kirchen - Weingut Büchin, Schliengen - Markgräfler Brauwerk, Tannenkirch - SchwarzwaldGold Braumanufaktur e.K., Vörstetten - EMMA - Biere ohne Bart, Freiburg - Uncharted Grounds Roastery, Kandern - Hotel Ambiente, Familie Silcher, Bad Bellingen - Landhaus Ettenbühl, Familie Seidel, Bad Bellingen - Taxi Lutz - bringt sie verlässlich zu uns und wieder heim
- Didgeridoo-Soul
- Journalistin und Fotografin Birgit-Cathrin Duval / bcmpress