Küche
Herzlich Willkommen, Grüezi und bonjour,
Mit dem Motto Küche - Kunst - Natur eröffneten meine Australische Mutter und mein Schweizer Vater im Mai 1988 das seit 1965 bestehende Galerie-Café unter dem Namen „Restaurant Jägerhaus“ neu.
Im 2015, nach unseren Ausbildungs- und Wanderjahren im Schwarzwald, in Stuttgart, Österreich, Asien und Australien, kamen ich, Jolanda Wermuth, und meine Partnerin, Melanie Guttwein, nach Egerten, um hier das Jägerhaus in 3. Generation weiterzuführen.
Es ist unser Anliegen hier am Waldrand keinen neuen „Gourmet-Tempel“ zu schaffen, sondern in gepflegter Atmosphäre eine natürliche, ehrliche Küche anzubieten, die auch hohen Ansprüchen genügt.
Wir verwenden qualitativ wertvolle, fast ausschließlich regionale und biologische Zutaten. Dies zieht sich vom Brot zum Beginn (das backen wir frisch aus Mehl, das mit Wasserkraft in Wollbach gemahlen wurde) bis zum Kaffee am Schluss hin (den wir als eigens kreierte Mischung aus einer
kleinen Rösterei in Kandern beziehen).
Alles wird für Sie frisch zubereitet. So wechselt unsere kleine Karte je nach Saison und Marktangebot.
Und beim Wein, den wir von privaten Önologen direkt im Weingut erwerben, halten wir ebenfalls an unserer Devise fest: Qualität vor Quantität und das regional!
Wir freuen
uns auf Ihren Besuch bei uns,
Ihre Gastgeber Jolanda
Wermuth & Melanie Guttwein
Das gibt´s hier nicht:
Wir haben uns
entschlossen, weiterhin einige Dinge auf unserer „Das
gibt´s hier nichtmehr“ Liste zu führen. Neben
Froschschenkeln, Thunfisch, echtem Kaviar, Schildkröten-
und Walprodukten, kommen jetzt auch noch Stopfleber und
Hummer dazu. Wenn Sie wissen wollen warum, fragen Sie
uns oder lesen Sie es in den Fachzeitschriften des
Naturschutzes nach. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Da
es seit 2015 eine "humane" Methode gibt Hummer in der
Gastronomie anzubieten, haben wir diesen auf Anfrage und
Bestellung wieder im Angebot. Wir verzichten auf
Produkte aus Massentierhatung und versuchen unsere
Lieferketten so kurz wie Möglich zu halten.
Hummer-Flyer
Laden Sie sich unsere Menüs als PDF-Dabei herunter:
Aktuelle Speisekarte
Rundum-Sorglos-Menü am Sonntag
Das Double P(l)ay Menü
Unsere Winzer
Unsere Brauer
Saisonale Specials und Menü zum aktuellen Event :
Menü "Aktuelles Event"
Download PDF Reader |